Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда из перловки. Перловка с мясом готовится просто, получается вкусной и сытной.
Перловка с мясом в сковороде
Автор Svetlana. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо режем на кубики.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.