Новогодние праздники это еще и длинные каникулы, когда хочется вкусно всех накормить, но сил потратить как можно меньше. Предлагаю сделать заливной пирог с вареньем. Конечно их огромное множество, но этот рецепт делается на молоке и с маленькими секретами, чтобы он получился нежным, а начинка была посередине.
Пироги без кефира
Пирог "Зебра", простой рецепт без сметаны или кефира, на молоке. В классическом рецепте этого пирога требуется много яиц, готовится он на сметане, рецепт, который хочу предложить я очень простой с минимумом ингредиентов. Ингредиенты: Яйцо смешиваю с сахаром Добавляю разрыхлитель, молоко, перемешиваю Далее нужно добавить муку, хорошо перемешать Тесто разделяю на равных части, в одну часть добавляю какао Форму для выпечки нужно немного смазать маслом, и поочерёдно выкладывать тесто. Беру 1 столовую ложку белого теста, выливаю в форму, и прямо на белое тесто выкладываю 1 столовую ложку теста с какао Ekaterina Lav Рецепты.
Тем, у кого получилось слишком густо, нужно учитывать, что мука разная, и самое главное "горки" тоже разные! Вот поэтому предпочитаю рецепты в граммах. Мне тоже пришлось сильно разбавить молоком тесто с указанным количеством 12 ложек с горкой. Получилось изначально очень густым и совсем не заливным. И, да, муки брала 12 ложек, как указано в рецепте.
- Какие пироги «Зебра» будем печь:
- Пирог «Зебра» — оптимальное решение для тех, кому сложно сделать выбор между ванильным и шоколадным тестом. В пироге «Зебра» эти виды теста чередуются, формируя гармоничный вкус и две слегка различающиеся текстуры.
- Любая категория.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог Зебра на кефире – 5 рецептов торта
- Заливной пирог с капустой на молоке.
- Пироги без кефира — это удобная возможность готовить вкусные блюда, даже если под рукой нет кефира.
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.