Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным.
Булочки с корицей без дрожжей
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.
Такие булочки можно приготовить на завтрак или к ужину, времени займет всего 30 минут - не надо ждать целый час, когда поднимется тесто. Для начинки:. Перед приготовлением булочек молоко необходимо разогреть, а сливочное масло растопить. В теплое молоко влить растопленное сливочное и растительное масло, всыпать соль, сахар, перемешать венчиком. Разрыхлитель перемешать с мукой и просиять их в молоко за раза перемешивать сперва лопаткой, затем три минуты месить руками. Тесто очень эластичное, немного липнет к рукам для удобства можно смазать руки и стол маслом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.