Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный пудинг с желатином
В переводе с английского означает «блюдо из теста». Изначально это блюдо готовилось из муки, хлебных крошек, яиц, жира, сливок и специй на водяной бане. Современный пудинг - густой сладкий десерт, легкое, воздушное, сладкое блюдо, которое подаётся обычно охлаждённым. Это прекрасное лакомство для всей семьи! Вы сможете легко приготовить его в домашних условиях с помощью пакета от «Приправыча». Состав: кукурузный крахмал, какао-порошок, ароматизатор "Ваниль".
Если Вы принадлежите к числу истинных гурманов и обожаете наслаждаться десертами, то шоколадный пудинг — это блюдо, которое несомненно оправдает все ваши ожидания. Это утонченное удовольствие, которое не только удовлетворит Ваши вкусовые рецепторы, но и принесет визуальное удовольствие. Все это, и даже больше, в совершенстве воплощено в нашей сегодняшней статье про классический рецепт шоколадного пудинга. В прошлый раз, мы рассказали Вам про лучший суп против простуды , но что делать, если на улице тепло, а душа просит чего-то сладкого и удивительного? Ответ прост - команда « Канапулька » приготовила для Вас невероятный рецепт шоколадного пудинга. История шоколадного пудинга уходит корнями в древние времена.
Сегодня предлагаем приготовить быстрый десерт, который не уступает по магазинному вкусу, но в отличие от последних не содержит вредных добавок и консервантов. Для этого сначала приготовьте пудинг по оригинальному рецепту. Можете добавить к основным ингредиентам столовую ложку ореховой пасты или молотых орехов - так вкус десерта станет еще насыщеннее.