Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Блинчики с ветчиной и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины, запечённые с яйцами, сыром и ветчиной
Все продукты. В корзину. Состав: ветчина, сыр, сливки. Вес- 0,51кг.
Фаршированные блины с ветчиной и сыром
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.