Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
«Ракушки» в сливочном соусе
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки».
"Ракушки", фаршированные курицей и грибами
Простое, вкусное и красивое блюдо из макарон и фарша! Фаршированные макароны ракушки простое блюдо, пришедшее к нам из Италии. Заполненые фаршем ракушки протушим в томатном соусе прямо в сковороде от чего они станут мягкие и сочные. Так сложилось, что в нашей семье все без исключения очень любят макароны, причем в любом их проявлении. Паста в сливочном соусе, по-флотски, гнезда, суп с рожками — это далеко не весь список блюд, которыми муж и дочка готовы питаться хоть каждый день! Честно говоря, я тоже не против.
Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом. Наполните макароны аппетитной начинкой и запеките с томатным соусом в духовке. Это блюдо стоит попробовать. Макароны отварите до готовности точное время смотрите в инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.