Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в кляре в мультиварке
Как приготовить рыбу на пару
Приготовление филе минтая в мультиварке — это быстро, просто и вкусно. Вот базовый рецепт для варки филе минтая в мультиварке:. Этот рецепт приготовления филе минтая в мультиварке создает нежное и сочное блюдо. Подавайте его с гарниром по вашему выбору, например, с картошкой или овощным гарниром. Автор статьи.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Мягкая рыба, тающая во рту, сливочный соус и непревзойденный аромат создают аппетитное и запоминающееся блюдо. Короткое время приготовления делает рецепт особенно привлекательным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Когда хочется угостить семью вкусной и полезной рыбой — приготовьте минтай в мультиварке.
- Чтобы приготовить Филе минтая с картофелем в мультиварке необходимо Филе промыть, крупно нарезать.
- Пищевая ценность блюда «Минтай на пару в мультиварке» на грамм :. Рыба на пару — отличный белковый обед.
- Ингредиенты
- Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды.
- Минтай с морковью и луком в духовке nyamkin. Нежный минтай с овощами и сметаной в казане nyamkin.
- Пищевая ценность блюда «Жареный минтай в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Описание приготовления:
- Всем привет!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Иржна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт». Пока рыба готовится, займемся овощами. Морковь и лук вымыть, очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать ножом.