Время приготовления 1. Каким бы хорошим мясом вы не пользовались, говядину только нужно варить 1. Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
Лагман из говядины в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Лагман с курицей
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью. В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате.
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда. Получится действительно вкусно и очень сытно!
Похожие статьи
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях