Пахлава - один из моих любимых десертов, перед которым мне порою сложно устоять, и я могу пройти практически все продуктовые магазины Москвы, чтобы найти самую вкусную пахлаву случай реальный, так что никакого смеха. А не найдя её, приготовить самой. Благодаря этому чёткому и простому рецпту, что я нашла, процесс приготовления показался быстрым и совсем не сложным, а результат приятно удивил — получилось очень нежно, сочно и вкусно. Выпечка и десерты.
Армянская пахлава с грецкими орехами и медом рецепт с фото пошагово
Поделюсь с вами рецептом пахлавы. Из этого материала вы узнаете, как приготовить тесто для пахлавы, как приготовить сироп и начинку для пахлавы. Готовлю пахлаву с грецкими орехами.
Армянская пахлава с грецкими орехами. Армянская пахлава похожа на азербайджанскую, её отличает более пышное тесто и ароматный кардамон в начинке. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде за 5—7 минут, постоянно помешивая. Остудите, мелко порубите ножом и смешайте с белками, сахаром и кардамоном.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.