Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тыквенный пирог с шоколадным ганашем
Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа. Вы увидите, что сразу после приготовления ганаш будет жидкими. Но через сутки он станет густым и упругим.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Насладитесь нежным и ароматным тортом с белым шоколадом и свежей клубникой! Этот простой и вкусный рецепт позволит вам приготовить изысканный десерт, подходящий для любого торжества. Следуйте шаг за шагом, и ваш торт будет неотразимым.
Похожие статьи
- Вишня без косточек замороженная рецепты - Блюда из вишни, рецепты с фото на m: 1030 рецептов блюд из
- Как приготовить натуральный йогурт рецепт - Как приготовить йогурт без йогуртницы
- Шоколадного торта и кремом маскарпоне - Рецепт шоколадного торта с маскарпоне
- Кухня 9 метров дизайн проект - Кухни эконом класса без предоплаты от производителя за 7 дней