Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп гороховый с курицей и копченой колбасой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом. В кастрюле для супа за несколько минут подрумяньте бекон. Засыпьте лук и готовьте ещё 4—5 минут. Добавьте картофель с морковью, обжаривайте минуту-две. Туда же положите горох, залейте водой, закиньте тимьян. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 минут.