Двухъярусный торт на праздничном столе - это всегда красиво и торжественно. Такой десерт кажется сложным. Но на самом деле процесс состоит из простых работ.
МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ “ГАРМОНИЯ”
Хотите приготовить многоярусный или двухъярусный торт своими руками для значимого события? Обязательно ознакомьтесь с этой статьей. Так вы избежите досадных ошибок и подарите яркие, незабываемые эмоции всем участникам праздника. Главная задача при сборке - избежать проседания нижнего яруса под тяжестью верхних. Здесь как в строительстве - нужен прочный фундамент, способный выдержать повышенные нагрузки.
Поэтому сборка и транспортировка многоярусных тортов перестает быть полным трэшем Любой, даже самый капризный декор не течет, а еще можно спокойно рисовать, потому что кисточка не проваливается и торт не надо подмораживать! Сайт автора: перейти. Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль? Кондитерские курсы.
В нижний ярус вкалываем деревянные шпажки шт. Таким образом, наш нижний ярус не просядет и не поплывет. Во второй ярус от 4 до 8 шт. Далее я сделала пометки пищевым фломастером, и обрезала палочки вровень с каждым ярусом. Для нижнего яруса я использую «сэндвич панель» которую вы можете купить в любом строительном магазине, с обеих сторон это обычный пластик, а внутри что то похожее на пенопласт. Она выдерживает до 30 кг, очень легко режется и обладает всеми нужными качествами.