Главное правило - подобрать качественную рыбу. Она должна быть светлой с черными и не мутными глазами - это верный знак тому, что рыба не подвергалась двойной заморозке. Воду нужно вскипятить и охладить.
Рецепты засолки мойвы: традиционным способом, пряного посола, в рассоле
Евгения Поваренок 7 уровня. Этот рецепт нашла моя мама в интернете. Когда она в первый раз по нему приготовила, мне настолько понравилось, что всё лето я очень часто делала такую рыбку, и ничуть она не надоела. Нежная, масляная, ароматная, малосолёная.
Ттшка Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 30 минут.
Соленая мойва — это очень вкусная закуска, а приготовить ее проще некуда! Берите на заметку эти рецепты. Как засолить мойву?