Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить.
Шарлотка яблочная
На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii.
Пищевая ценность блюда «Шарлотка из яблок» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Шарлотка — один из первых десертов, который мама научила меня готовить еще в детстве. Для меня главный показатель в этом десерте — бисквит, он должен быть идеальным. Хороший бисквит вкусен сам по себе, но при этом прекрасно сочетается с яблоком, грушей, сливой, вишней, лесными ягодами.