С мира по крошке Вкуснейшая шарлотка на яйцах с яблоками. Пошаговый рецепт быстрого пирога!
Шарлотка с яблоками из четырех ингредиентов
Пищевая ценность блюда «Шарлотка из 4 яиц» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
С шарлоткой у меня вышла странная ситуация. Тот рецепт, который я помню из детства, у меня в какой-то момент перестал работать. Тесто не пропекалось, получалась непонятная вязкая ужасающе сладкая фигня.
Приготовление | 198 | Вкусный и простой рецепт шарлотки с яблоками доступен каждому. |
Мои ссылки | 413 | В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. При желании корицу в шарлотку можно не добавлять, но с ней аромат получается более ярким. |
Пищевая ценность порции | 365 | Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. |
439 | Жена жалуется маме: - Испекла я своему мужу пирог, ну как наливное яблочко, а он как ударит меня им по голове, точно камнем Миксером взбить яйца, сахар, соду, гашеную уксусом. | |
380 | Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. |
Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками — самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая. Я делюсь рецептом классической воздушной шарлоткой с яблоками, это тот рецепт, которому еще много лет назад научила меня мама. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу.