Порций: 4, время: 45 минут. Калорийность — В состав киви входит белковый фермент - актинидин, который способен расщепить животный белок.
Говядина в маринаде из киви
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из говядины с киви 6. Обновлен : Арина Вольская. Назначение: На природу.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Читайте также
- Покажу необычный маринад с киви.
- Если для маринования мяса не так много времени, можно приготовить маринад, в котором быстро размягчится и приобретет аромат не только свинина, но и говядина с бараниной. Киви и газировка отлично и быстро справятся с задачей.
- Долгожданные длинные выходные уже маячат на горизонте, а майские праздники и шашлыки — практически неотделимые понятия. Но сухой и невкусный шашлык может испортить впечатление от отдыха.
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины. К приготовлению шашлыка из говядины нужно подходить во всеоружии, понимая основы технологии предварительной подготовки, тонкости рецептуры и самого процесса жарки шашлыка.