Простейший рецепт слабосоленой форели, который не займет много времени и даст превосходный по вкусу результат - лучше чем в магазине! Потрошим рыбу, удаляем кровь по хребту. При желании чистим от чешуи, хотя мы не чистим, кожу не едим все равно.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Люблю рыбу в любом виде. Всегда покупала рыбную нарезку, пока сама не начала готовить. И экономнее во много раз, и вкуснее намного, да и делать легко и просто. Ингредиенты: Форель Соль Сахар. Ингредиенты: Рыба Соль Сахар Коньяк.
Сделать отменную малосольную форель совсем несложно. Главное, выбрать качественную рыбу и хороший коньяк! Спустя часов малосольная форель будет готова. Нарезайте, кушайте как закуску, кладите на бутерброды, добавляйте в салаты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель слабосоленая Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.