Через соковыжималку выдавим сок из яблок. Из трех килограммов обработанных яблок без сердцевины получилось полтора литра сока. Сверху у нас получилась пена, ее нужно будет снять.
Яблочный сок
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Столько яблок я не осилю. Вырезать поражённые места червивые или подпорченные. У здоровых яблок серединку с семенами можно не вырезать. Сок вылить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь.
- Продукты для рецепта
- В этом году был отменный урожай яблок. Что с ними теперь делать?
- Сок из яблок содержит множество витаминов и приносит огромную пользу для организма. Чтобы он был доступен на протяжении всего года, многие хозяйки делают яблочный сок через соковыжималку в домашних условиях.
- Ингредиенты на 1 кг. Процесс приготовления: 1.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вы оставляете яблоки гнить на земле?
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Ингредиенты
- Густой, насыщенный, яркий напиток, который напомнит вам о тёплой осени в холодное время года. Обязательно попробуйте!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный сок Отзывы 2.
Приготовить яблочный сок в домашних условиях — простая задача. Самодельный сок — это спасение для тех, чьи сады и огороды завалены яблоками. И для тех, кому важна родословная продукта и кто не хочет иметь дело с консервированными промышленными соками, а сосредоточен на полезном питании. Этот рецепт домашнего яблочного сока ясно и коротко показывает, что сок можно приготовить без особых навыков и хитростей — нужны лишь яблоки и, если хочется, сахар. Рецепт без соковарки, мы запросто обошлись обычной кастрюлей.