Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.
Суп из рыбных консервов
Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как выбор наиболее подходящей рыбы, а затем и неприятные этапы ее разделки и потрошения — можно для быстроты и простоты приготовить рыбный суп из консервов, который получится тоже очень вкусным. Все, кто никогда не готовили рыбный суп из консервов, конечно, удивятся. Но удивляться не стоит — из консервов получаются отличные, ароматные, наваристые и очень вкусные супчики. Подходят и сайра в масле или натуральная, и горбуша, и скумбрия и многие другие популярные в нашей стране виды рыбных консервов. Такие супчики хороши тем, что готовятся крайне быстро, но при этом получаются аппетитными. Обычно приготовление такого блюда не занимает более получаса от самого начала до конца.
Крем-суп с рыбными консервами
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды консервов.
- почитать еще
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу.
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут.