КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп из сайры с перловкой
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассольник с рыбными консервами. Перловку промойте, залейте водой и оставьте на 2—3 часа или всю ночь. После слейте жидкость, ещё раз промойте крупу. Варите до готовности 40 минут или дольше. Как варить перловку правильно. В кастрюле вскипятите 1 мл воды, добавьте в неё нарезанную кусочками картошку.