Вся правда о роллах и суши: как подобрать ингредиенты, правильная инструкция хранения, процесса готовки, и можно ли набрать лишние калории, употребляя японскую кухню? Суши и роллы, за последние годы, стали самым любимым блюдом многих россиян. Это незаменимое блюдо для домашнего ужина, обеда в офисе, различных встречах, милых свиданиях. Компоненты, которые входят в состав суши, имеют некоторую особенность и требование к хранению.
«Мужчина на кухне». Готовим роллы дома.
Традиционно роллы и суши готовятся из риса, овощей, рыбы и морепродуктов. Они очень сытные, вкусные и сбалансированные по соотношению белков, жиров и углеводов. Предлагаем 22 лучших рецепта роллов и суши с фото и инструкциями по приготовлению — как с класс ическими, так и с необычными ингредиентами.
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол.
Суши и роллы: рецепты как в ресторане
Для большинства рецептов суши и роллов подходит практически любой круглозерный рис, но надо знать, как правильно его варить. Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов. Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша». Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.