Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда.
Отбивные с грибами
Чтобы приготовить отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», надо мясо промыть, обсушить. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне. Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение» kedem. Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», добавьте еще больше праздничного настроения своим гостям, побалуйте их вкусными свиными отбивными на косточке с грибами и сырной корочкой. Время приготовления 1 час. Свинина на косточке антрекот — 3 шт.
SHUBA предлагает выбрать свиную вырезку для этого рецепта, однако вы можете использовать другие части тушки или даже заменить свинину на говядину, курицу или индейку. Сметану можно брать любой жирности, а сыр используйте хорошо плавящийся. Среди вариантов — моцарелла, чедер или твердый сливочный. С грибами можно приготовить не только отбивные, но и вкусное гороховое пюре.
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Ксюша Портянко. Vasya P.