Ежики из свиного фарша с рисом в духовке nyamkin. Свинина в сметанном соусе на подложке из риса vpuzo.
Свинина, тушенная с баклажанами и сметанным соусом
Мягкое мясо свинины, тушеное со сметаной. Кусочки получаются очень нежными, без лишнего жира, нечто среднее между поджаренными стейками и вареными кусочками. За счет использования сметаны свинина становится очень мягкой и нежной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Свиные отбивные в соусе из сметаны
- Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком.
- Мясо, лук и сметана.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Свинина тушеная со сметаной и луком на сковороде составляет ,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.