Для приготовления блюда понадобится говяжья вырезка, мясо должно быть свежим. Промываем его в холодной воде и чистим от соединительной ткани. После рубим на мелкие кусочки или можно пропустить через мясорубку , используйте решетку с крупными отверстиями.
Как приготовить Тартар из говяжьей вырезки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тартар из говядины в итальянском стиле. Лимонный сок — изюминка этого блюда. В сочетании с каперсами и горчицей он делает вкус мяса особенным.
- Продукты для рецепта
- А использование локальных продуктов придаёт классическому французскому угощению крымскую нотку. Мясо тщательно очистить от плёнок и мелко порубить — рубленое мясо вкуснее нарезанного.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тартар из говядины по-корейски 2.
- Привычная еда часто надоедает, и в такие моменты появляется желание попробовать что-то необычное, оригинальное и интересное. Употреблять сырые мясные или рыбные продукты для многих — это табу.
Skip to content Тартар из говядины. Tartar de boeuf. Чтобы не повторятся про говядину — большой пост у меня ТУТ. Как выбирать, зачем, части и что для чего. Он мне готовил ее пару раз и то по моей просьбе, когда мы разделывали мясо.