Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Картошка тушеная с куриной грудкой
Курица, тушенная с картошкой и тыквой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте кусочки курицы и подрумяньте со всех сторон за несколько минут. Доведите до кипения и готовьте на умеренном огне под крышкой примерно 25 минут.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе тушеное с картофелем и капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.