Простой и быстрый рецепт творожного печенья из самых доступных продуктов. Печенье очень вкусное с насыщенным сливочным вкусом, тесто рассыпчатое в тоже время оно не крошится, не сухое и много изюма. Обязательно его испеките и попробуйте. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Нежные творожные печенья с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Растираем мягкое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки масло лучше предварительно подержать 30 минут при комнатной температуре. Добавляем изюм и творог по желанию можно добавить орехи. Мешаем до тех пор, пока не превратится в тесто. Затем минут даем тесту постоять. Раскатываем из теста пласт толщиной 0,5 - 1 см, разрезаем на квадратики и посыпаем сверху сахарком.