Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Классический плов в мультиварке
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы. Приятно и то, что ваше участие в процессе приготовления плова с курицей в мультиварке сводится к самому минимуму: подготовке продуктов и первоначальной обжарке. А после этого — занимайтесь своими делами, отдыхайте и ждите сигнала от умного прибора. Рис для плова тщательно промыть. Последняя вода после промывки риса должна остаться прозрачной.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и рис. Нарежьте баранину на небольшие кусочки, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Поместите мясо в мультиварку и налейте питьевую воду, готовьте в режиме Тушение или Варка минут. Выньте мясо и слейте бульон в отдельную ёмкость. Добавьте морковь и готовьте в режиме Жарка минут.
- Оставить отзыв
- Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно!
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете.
- Голосование
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Сегодняшний выпуск для тех, у кого мало времени на приготовление блюд, и кто любит готовить в мультиварке. Три простых, недорогих и очень вкусных рецепта.
- Как приготовить плов в мультиварке
- Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки.
- Галина Назарова.
- JeSeKi Поваренок 7 уровня. Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет назад, когда появилась первая мультиварка.
Рис промыть под холодной проточной водой, переложить в миску, снова залить холодной водой и оставить на 40 минут. По истечении 40 минут, откинуть рис на сито, дать воде стечь. Когда рис будет подготовлен, можно заниматься мясом и овощами. Мякоть говядины обсушить на бумажных полотенцах, срезать все пленки, затем нарезать небольшими кубиками примерно 3х3 см.