Грибы тщательно вымыть и подсушить на бумажных полотенцах. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
Курица в горшочках
Вологодская областная газета. Основана в мае года. Фото с сайта artfile. Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым ароматом, приятно выглядят и их несложно готовить. В горшочках можно «соорудить» как оригинальные кушанья, так и хорошо известные.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение минут. Остальные ингредиенты нарезать ровными кубиками. Приготовить соус. Вскипятить чайник и налить в миску мл кипятка. Влить сливки, приправить солью, перцем, карри и хорошо перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Jane Поваренок 7 уровня.
- Жаркое - изобретение русской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут. В конце варки бульон посолить.