Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек. Готовлю зубатку на сковороде, и результат всегда очень радует и меня, и моих домашних.
Зубатка: рецепты приготовления
Зубатка — эффектная рыба. Яркая внешность с зубами, кошачьей расцветкой и приплюснутой тушкой и насыщенный вкус, который незачем искажать и усложнять и который хорошо бы донести до стола в незамутненном виде. В российских магазинах часто можно найти стейк из зубатки. Обнаружив такой недавно возле редакции, мы взялись приготовить его простейшим образом — обваляв в муке и зажарив на сковороде.
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу.
О пользе рыбных продуктов знают все. Рыба и морепродукты благоприятно сказывается на здоровье. Большое разнообразие видов рыбы доступны, поэтому этот продукт обрел огромную популярность. В данной статье узнаем, как правильно приготовить зубатку жареную, рецепт приготовления которой понравится каждой хозяйке.