Отпуск в Италии. Рыбные рестораны в Италии, особенности, сколько стоит рыбный ужин. Приветствую вас, уважаемые друзья! С удовольствием продолжаю освещать вопросы, которые вы задаёте о жизни и быте Италии.
Зуппа де пеше (итальянская кухня)
Апеннинский полуостров, будучи довольно далеко выдающейся в море и самой узкой частью европейского континента, является территорией, где сложно найти место, существенно удаленное от морского побережья. Потому закономерно, что рыба и другие продукты моря играют одну из главенствующих ролей в местной кухне, а рыбный суп итал. В Тоскане его называют «кальчуко», на побережье Адриатического моря «бродетто» итал.
Nick deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На обед : На первое. Теги: обед.
- Ингредиенты для томатной юшки:
- Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше!
- Общая пища для тела , BCE , косметика.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря.
- Италия считается страной трёх «Р» : pasta, pizza, parmigiano- паста, пицца, пармезан.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Любое блюдо.
- Этот аппетитный супчик понравится всем любителям морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
- Кальмары 20 г Мидии в ракушках 30 г Ракушки-венерки вонголе 30 г Осьминог 20 г Масло оливковое 20 мл Чеснок 1 зубчик Креветки 30 г Петрушка 3 г Белое сухое вино 40 мл Помидоры черри 30 штук Соль морская по вкусу Рыбный бульон мл Перец черный молотый по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зуппа ди пеше 2. Приготовил : Galina.