На водяной бане на слабом огне распустите масло и шоколад предварительно нарезанные кусочками. При постоянном помешивании прогрейте до однородности, немного остудите. Отдельно взбейте миксером яйца, сахар, ваниль, кофе и алкоголь. Взбивайте до тех пор, пока масса посветлеет и не начнет густеть.
Классический шоколадный брауни - видео рецепт
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.
Категория: Десерты Пирожные. Попробовав это блюдо в первый раз, я в него просто влюбилась! Судите сами: во-первых, постное, а в пост иногда так хочется сладенького-вкуснень кого; во-вторых, минимум ингредиентов и грязной посуды; в-третьих, легкое - ни капли жира не содержит; в-четвертых, готовится в самом прямом смысле за 10 минут; и наконец — это самые настоящие брауни! В меру влажные, пружинистые, ароматные, шоколадно-шоколадные, с легким фруктовым послевкусием. И буквально из ничего! В общем, не могу с вами не поделиться.
- Ingredients
- Что такое брауни?
- Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта.
- Брауни от анг.
- Описание приготовления:
- Автор: Оксана , читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- В это видео вы узнаете как приготовить пирожное шоколадный брауни.
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками в небольшую кастрюлю. Сверху наломать немного размягченного шоколада и поставить на минимальный огонь, постоянно размешивая до получения однородной массы до кипения не доводить. Снять с огня. Яйца взбить.