Этот суп на первый взгляд минималистичен. Но это только на первый взгляд и только по количеству ингредиентов.
Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью
Я использовала отварные замороженные грибы, можно использовать любые, по вкусу. Лесные свежие грибы надо варить дольше. Сначала отварить грибы, затем добавить филе, гречку и так далее.
Куриный суп-пюре с шампиньонами
Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям. Само по себе сочетание легкого бульона, куриного мяса и овощей — отличное и беспроигрышное. А когда к ним добавляют грибы и вермишель — получается суп с очень ярким насыщенным вкусом!
Суп с курицей и грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.