Приветствуем, дорогие друзья и ценители острой азиатской или просто вкусной еды с перчинкой Сегодня на Вьетваме рубрика вкусных и простых рецептов азиатской и паназиатской кухни. На этот раз давайте присмотримся к острому перечному соусу.
Говядина в соусе (с подливкой)
Мою жену научила подруга-армянка. Готовим довольно регулярно. Как вариант: баранья шейка вместо говядины. Срезать там с костей сложно, поэтому мясо готовится этакими "стейками" Вкус восхитительный.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
- Лопатка черного ангуса с перечным соусом
- Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом.
- В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук.
- Откройте для себя великолепный мир грузинской кулинарии с нашим рецептом соуза из говядины с картошкой. Шаг за шагом расскажем, как легко и вкусно приготовить этот изысканный блюдо прямо у себя дома.
Автор: Мэри , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.