Этот ароматный кекс можно приготовить хоть на завтрак к чаю, хоть на праздничный стол. Также из этого теста получатся прекрасные маффины.
Кекс "Сочный" без яиц и молока
Я очень люблю выпечку и люблю печь. Чашка чая или кофе и кусочек кекса — мой идеальный завтрак. Открыв для себя веганскую выпечку и поняв, что такие рецепты получаются гораздо менее калорийными, чем привычные нам кексы и шарлотки, я уже не смогла остановиться. Так что уже много лет я пеку именно так — без яиц, молока, масла и даже без белой муки. Делюсь своими любимыми рецептами с вами!
Эти кексики идеально подойдут тем, кто сидит на безглютеновой диете и кому нельзя молочку. Например, мамы малышей-алергиков, кормящие грудью, или маленькие детишки. Смешиваем все сухие ингредиенты. Бананы размять в руке и добавить к смеси.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пироги, кексы, печенье.
- Маленькие домашние кексики я часто готовлю просто на воде, полностью без молочных продуктов и яиц.
- Стать богатым.
- Ингредиенты
- Этот кекс с финиками и орехами — наглядная иллюстрация того, что веганская и постная выпечка может быть не только полезной и хотя бы съедобной, но и очень даже вкусной.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Такие разные лепешки на сковороде: простой способ заменить хлеб na-mangale. Хрустящие хлебные палочки с тмином без дрожжей vegetarianrecept.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кекс без яиц и молочных продуктов. Делюсь очередным моим простым и доступным рецептом!
В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты. Маффины в отличие от более плотных кексов получаются воздушными за счет того, что мы добавляем в тесто грубые частицы. Поэтому бананы нужно разминать именно вилкой, а тесто перемешивать, не побоюсь. Все кексы, как правило, делают по такой технологии — яйца взбиваются с сахаром, а масло добавляется либо растительное, либо сливочное. Лично мне больше нравится на сливочном.