Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица, фаршированная луком
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Курица фаршированная целиком! Рецепт в духовке. Блюдо на праздничный стол!
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира.
Курица, фаршированная нутом
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговая инструкция | 144 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица черносливом и курагой |
Энергетическая ценность на 100 гр | 127 | Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. |
100 | Курица с фруктами - блюдо, достойное праздничного стола. | |
149 | В миске смешать карри, соль, сладкую паприку, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и листики с двух веточек розмарина. Добавить оливковое масло и перемешать. | |
210 | Если вы еще не решили, как приготовить курицу, то попробуйте приготовить ее в пикантном ореховом соусе. | |
486 | Хочу поделиться с Вами очень аппетитным и вкусным рецептом фаршированной курицы. Курица пропитанная соками фруктов, приобретет совершенно иной вкус! |
Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.