Одним из основных блюд австрийкой пекаренной кухни является штрудель. Наиболее известная его разновидность — это яблочный штрудель. Так же они бывают со сливками, творогом, грушей, маком, черникой, сливой, орехом, вишней, манной крупой, мандаринами и многими другими начинками.
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
Вкусный, быстрый и полезный штрудель. Для штруделя я использовала яблоки Шампанское, очень люблю этот сорт, но вы можете взять любые и сахара можно. Да уж, что-то я совсем осмелел!
Штрудель с мороженым. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,11 г. Жиры 6,93 г.