Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с рисом и рыбными консервами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Холодильник наполовину пуст, а пора готовить обед или ужин? Не паникуйте! Уверены, что в вашей кладовке найдется несколько баночек консервированной рыбы, которые никак не дождутся, когда вы до них доберетесь. Практичная, экономная, вкусная и универсальная на кухне, консервированная рыба — это ингредиент, позволяющий приготовить бесчисленное количество блюд, которые спасут любой прием пищи. Один из лучших вариантов — салаты с рыбными консервами, которые подходят для быстрого перекуса, обеда на работе, семейного ужина и даже праздников. Вдохновитесь подборкой вкуснейших рецептов салатов с рыбными консервами, которые сможет приготовить даже тот, кто не очень хорошо готовит!
- Нисуаз с консервированным тунцом
- Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Недорогой салат с рыбными консервами receipt. Рыбный салат с маринованным луком nyamkin.
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.