Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
Речная рыба в сметане в духовке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Красная рыба в сметане в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально. Вам в помощь — топ-6 наших рецептов. С белой морской рыбой — она приятнее по цене, чем красная, но, если разобраться, ненамного уступает ей по своим полезным качествам.