Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит. Если в наличии есть зелень, обязательно посыпьте ею готовое блюдо — так только вкуснее.
Солянка: рецепт с колбасой
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо.
Солянка с курицей
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Сытный и вкусный суп, иногда позволяю себе покушать. Мой любимый суп! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.